位置:首页 > 职场 >

护肤品顺序先擦精华还是乳液 美容达人告诉你科学的使用顺序

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-07 22

最近搜索网上的护肤问答排名;发现很多的人都在问一个问题:先用乳液还是先用精华?这其实是一个大家一致都忽视的问题;这答案很明显,能对我的护肤起到关键的作用

  最近搜索网上的护肤问答排名,发现很多的人都在问一个问题:先用乳液还是先用精华?这其实是一个大家一致都忽视的问题,这答案很明显,能对我的护肤起到关键的作用。那么到底是先用乳液还是先用精华呢?其实最科学的使用精华液顺序是先用精华再用乳液。

  为什么呢?依据是什么?其实这个精华液顺序是已经得到了很多专家的证明,这样对肌肤来说是最合适的,比较健康有效的NMqi。因为精华液的分子比较小,虽然都是一种液态的霜,但是精华液含有的营养成分浓度比较高。

  肌肤一般吸收先用保湿水补补水分,这样肌肤才开始吸收营养。然后吸收小分子的精华液,这样精华液能到达肌肤底层,深层滋养肌肤,然后才用乳液来进行补充吸收1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m

  其实这样不是说乳液无关紧要,其实更重要的是二者相互配合,效果更佳。先用精华液,能先给肌肤细胞一步补充,然后在抹乳液时,肌肤上的精华液能为乳液导航,促进乳液的吸收,这样肌肤就能吸收更多的营养和水分,肌肤才能更加水嫩亮白。

  精华液是用高科技超链接萃取天然的动物、植物或矿物质等有效成分,制成浓缩产品1+6+3+女+人+网。精华液从低温中提炼,其活性、有效成分能够很好地保存,能够补充肌肤所需要的养分。它的主要功能在于防护,对于皮肤的保湿、抗皱、紧肤、营养等能起到很好的保健作用

  只有坚持着最科学的使用精华液顺序,才能将肌肤护理进行到底,才不会越补越糟糕,使肌肤受二次伤害。你是否还在使用错的精华液顺序,赶紧改正吧,趁现在还不是太晚NMqi

最近搜索网上的护肤问答排名;发现很多的人都在问一个问题:先用乳液还是先用精华?这其实是一个大家一致都忽视的问题;这答案很明显,能对我的护肤起到关键的作用。

推荐阅读:教你自制玫瑰精油爽肤水 盘点最佳护肤步骤

  一般情况下早上洗脸后的护肤品的使用顺序

  爽肤水——肌底液——精华液——眼霜——乳液或者面霜——防晒

  爽肤水

  洗完脸之后要在一分钟内为脸部的肌肤拍上爽肤水,因为这时候肌肤的吸水能力最强,可以有效为肌肤补水,保持水润状态。要记住,是“拍”,不是“抹”,才更有利于吸收原文

  肌底液

  肌底液的成分大多既亲水又亲油,能够将护肤品中的水分和油分同时瓦解,继而被肌肤更好的吸收。同时配合以软化角质、滋润角质的成分,令角质层更容易吸收后续的保养成分。