位置:首页 > 职场 >

自制面膜补水 补水美容两不误

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-08 14

这些年来,越来越多的少男少女都喜欢自制面膜补水,尤其是快临近夏天的季节,脸特别的需要补水原文自制补水面膜的材料有很多,做法也是大同小异,可以跟着小编一起学起来。

  无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,各种各样的天气都极大的挑战着我们的皮肤,特别是冬天,皮肤特别的干燥。所以在这些特别的时候我们要做好补水的工作,相信很多女性朋友都有着跟小编一样的感受163nvren.com。现在夏天即将到来,灿烂的阳光让人喜忧参半,因为这个时候我们的皮肤很容易晒伤,严重的会导致脸部嫩肌出现红肿疼痛。

推荐阅读:黄瓜汁面膜的功效有哪些 小编教你自制青瓜汁面膜

  有些朋友因为工作的缘故,需要长时间暴露在太阳底下,这是很不好的事情。所以我们要做好保护措施,这样才能让皮肤更加的水嫩,不容易衰老1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m

  下面小编要给大家介绍的就是自制面膜补水。自制面膜成为一种大潮流,天然绿色无化学品,深得少男少女们的喜欢。由于自制面膜用的材料都是天然的瓜果蔬菜类富含营养物质的,所以对皮肤有很少的副作用,大家可以放心的使用来自

这些年来,越来越多的少男少女都喜欢自制面膜补水,尤其是快临近夏天的季节,脸特别的需要补水。自制补水面膜的材料有很多,做法也是大同小异,可以跟着小编一起学起来。

  最常见的补水面膜是黄瓜蛋清面膜,在这里教大家一个做法来自163nvren.com。在使用前,先把黄瓜放在冰箱里冷冻,要制面膜的时候拿出来把黄瓜用榨汁机打成糊状;最后加入鸡蛋清搅匀即可。这样才能最大限度的把黄瓜的精华都释放出来,结合蛋清的嫩滑效果,由于蛋清含有丰富大量的蛋白质,对于修复皮肤有很好的效果。

  还有一款自制补水面膜是番茄蜂蜜补水面膜,这个面膜制作起来也十分的方便简单!选一个大小适中新鲜的番茄,要去皮、然后捣碎、加入蜂蜜和面粉调匀即可1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。