位置:首页 > 职场 >

珍珠面膜粉跟珍珠粉的区别有哪些 辨别珍珠粉好坏的几大妙招

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-08 04

用哪种珍珠粉做面膜比较好?珍珠粉越细越好,当然也就越贵;劣质的珍珠粉,颗粒很粗,甚至有的粗如砂粒;您不妨取一点,在手背轻轻按摩,如果感觉粗糙,那么就不必考虑了来源163nvren.com

  用哪种珍珠粉做面膜比较好?珍珠粉越细越好,当然也就越贵1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。劣质的珍珠粉,颗粒很粗,甚至有的粗如砂粒1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。您不妨取一点,在手背轻轻按摩,如果感觉粗糙,那么就不必考虑了1+6+3+女+人+网

  因为这种珍珠粉内服无法吸收,外用伤害皮肤(主要是角质层,这是很严重的事情,一定要慎重!),只会让您掏冤枉钱。长生鸟,上药,同仁堂,京润,欧诗漫osm这些品牌知名度是很不错的163nvren.com

  我们知道,好的珍珠粉是用珍珠做的,而不是用贝壳滑石粉之类假冒的.越好的珍珠粉越细,目前最细的是纳米珍珠粉.所以要辨别珍珠粉的真假好坏,可以简单归结为:这珍珠粉是珍珠做的吗?够细吗?

  一:分辨真假珍珠粉;

推荐阅读:青瓜汁的做法有哪些 其4大作用功效告诉你

  1,真珍珠粉有淡淡的腥味,这是珍珠的天然味道,不是让人作呕那种;

  2,一般来说,超细珍珠粉的气味会比普通珍珠粉重,而纳米珍珠粉的气味又比超细珍珠粉重.

  3,真珍珠粉的味道有淡咸味,纳米珍珠粉有点像无糖的牛奶,味道吃以来很醇很舒服,贝壳粉多数有点涩.    4,真珍珠粉的颜色是类白色的,很柔和,不是惨白惨白的颜色,也不是那种焦黄的颜色.

  5,基本上没有哪个真珍珠粉用100克,200克,甚至400克这样的袋装卖的,几块钱几十块一大袋,珍珠粉没有那么贱.

  6,真珍珠分的售价在4-8元/克,这是一个比较正常的售价.

  7,浙江,广东,广西是假珍珠粉的重灾区.当然,浙江和广西也产真的珍珠粉,其中大部分假冒珍珠粉是用贝壳粗粗粉碎而成的,特别特别粗糙,拿在手里满沉的,放在灯光下看能闪光,流动性特别好,(而够细的珍珠粉一捏就会变成块,粗的就像沙子一样散开.)

用哪种珍珠粉做面膜比较好?珍珠粉越细越好,当然也就越贵;劣质的珍珠粉,颗粒很粗,甚至有的粗如砂粒;您不妨取一点,在手背轻轻按摩,如果感觉粗糙,那么就不必考虑了1_6_3_女_人_网。

  二:以下是民间流传的用于辨别珍珠粉的真假的方法,是不太靠得住的,包括:

  1.往珍珠粉里加醋,看看冒泡就是真的.澄清:不管是珍珠粉,贝壳粉,石灰粉,往里面加醋,都会冒气泡,因此不能拿此种方法辨别珍珠的真假.有兴趣可以参考初中物理.

  2.用火烧,发黑的是珍珠粉.澄清:贝壳粉和珍珠粉中均含有一定量的有机质,高温下都会焦黑,因此不行这样辨别.

  3.放入水中,看下沉速度.澄清:下沉速度与液体表面张力,粉体表面的亲水性和密度都有关系,与粉体湿度也有关系,在这类试验中基本没办法判断是什么因素影响了下沉速度,因此不能作为判断依据.