位置:首页 > 职场 >

甘油米醋保湿水的制作比例是多少 几点建议为你做出护肤品

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-08 18

我身上的皮肤是比较白皙细致的,但是奇怪的是,脸上的皮肤一直不好,毛孔粗大、皮肤粗糙不说,而且还容易长斑EDB。为此深深苦恼,从此踏上了美白之路,亲身尝试……

  我身上的皮肤是比较白皙细致的,但是奇怪的是,脸上的皮肤一直不好,毛孔粗大、皮肤粗糙不说,而且还容易长斑。为此深深苦恼,从此踏上了美白之路,亲身尝试了各种美白方法。直到有一天,偶然在一篇杂志上看到,有位明星的美白秘方,简单有效,坚持一段时间就有显著的效果,故在此分享给大家1_6_3_女_人_网。这两种材料是白醋和甘油。

  白醋和甘油按比例来调配,坚持一段时间,效果很令人欣喜。以下把白醋和甘油的调配介绍给大家推荐163nvren.com

  一、材料

  醋:要选择可食用的白醋。

  甘油:医用甘油(一般的药店都有卖)

  二、调配方法

  配方1:皮肤粗黑者

  白醋:甘油=5:1混合(即5滴白醋1滴甘油),常搽皮肤,一日2-3次,能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一个月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感。味道有点刺鼻,可放在小喷壶里作为喷雾使用,或者光夜间使用,白天少用1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

  配方2:超级皮肤保湿秘方

  白醋+甘油+一两黄芪,这个配方很保湿,因此使用后可以不用再涂护肤霜,此配方适合晚上使用。

推荐阅读:女士粉底霜怎么用才最粉嫩 化妆达人教你夏日照样白嫩

我身上的皮肤是比较白皙细致的,但是奇怪的是,脸上的皮肤一直不好,毛孔粗大、皮肤粗糙不说,而且还容易长斑。为此深深苦恼,从此踏上了美白之路,亲身尝试……

  配方3:皮肤干燥者

  白醋:甘油4:1混合,趁洗脸或洗澡后毛孔打开,皮肤未干时,涂于皮肤上,有很好的效果163nvren.com。

  配方4:妖精的配方

  白醋:甘油:纯水=1:2:4,夏天白醋多点,冬天甘油多点。

  三、使用方法

  直接用棉签擦脸上,或者可放在小喷壶里当保湿水使用。

  四、可以擦的部位:全身都可以来自

  甘油白醋美白一:首先,按照这样的比例准备好甘油:白醋:纯净水=2:1:4。如果是在夏天使用的话可以适当多加入一些白醋;如果是在冬天使用的话可以多加一些甘油,这样肌肤比较滋润舒服哟。常常按照这样的方法洗脸的,美白不成问题哟!